O Bling® é um software online ERP para gestão financeira, emissão de notas fiscais, entre outros.

Para utilizar o Bling integrado com seu plano no getCRM é necessário que você tenha uma assinatura (uma conta ativa) no Bling.

Informações Inicias

1) O campo "Código Externo" dos Produtos e Serviços no getCRM deve ser o mesmo do campo "Código (SKU)" no cadastro de Produtos do Bling.

2) O getCRM envia para a Bling as informações de uma Venda criada no módulo Orçamentos/Pedidos/Vendas. São enviados os Produtos e Serviços, a Conta (Cliente) e os detalhes da Venda quando um Orçamento ou Pedido é alterado para Venda.

Os Produtos ou Serviços são incluídos quando não existirem (o serviço de integração não altera Produtos ou Serviços). O Cliente é incluído ou alterado.

3) Nenhuma informação retorna do Bling para o getCRM.

4) A rotina de integração é executada a cada 3 minutos.

Passos para integração

1) Acesse sua conta no Bling, clique em configurações e em Integrações:

2) Clique em "API Para Web Services":

3) Clique em "usuários":

4) Clique em "Incluir usuário":

5) Clique em "USUÁRIO API":

6) Informe o nome da conta, clique em Gerar a "Api key" (copie para o próximo passo) e em "Permissões" marque todos os itens em todas as abas.

Marque todos os itens em todas as abas:

7) Acesse sua conta no getCRM, em "Configurações -> Integrações" localize o item "Bling".

8) Cole a "Api key" obtida no "item 6" e clique em "Salvar Token".

Acompanhe os eventos do serviço de integração pelo menu lateral em "Integração (Log) -> Bling".