Informações

O getCALL é um módulo integrado no getCRM desenvolvido pela equipe do getCRM, para gestão de atendimento via WhatsApp Business API.

É indicado para empresas que precisam de vários atendentes em uma única linha de WhatsApp, atendimento automatizado (bot com um nível), controles de protocolos, controles de setores de atendimento, registro completo de todas as conversas, transferências de atendimentos, envios de vários tipos de arquivos incluindo imagens, áudios e vídeos, conversas internas entre usuários (sem custos para envio/recepção de mensagens), entre outros recursos.

Para empresas que desejam enviar grandes quantidades de alertas e promoções diariamente, é recomendado utilizar o getCALL para rotinas de atendimentos e outra linha comum de WhatsApp para criar grupos e enviar alertas e promoções ou outras mensagens em massa.

O getCALL segue as políticas de boas práticas do WhatsApp, veja no link abaixo:
Política do WhatsApp Business.

Para utilizar o módulo getCALL é necessário um plano ativo do getCRM. Consulte os planos do getCRM em https://getcrm.com.br/planos.

O getCALL funciona em qualquer dispositivo (windows, mac, ios, android) em qualquer navegador com conexão de internet.

O getCALL funciona com Api Oficial e não Oficial, dependendo do provedor: Zenvia ou Z-Api.

1) Zenvia

O getCRM é parceiro da Zenvia (zenvia.com.br), provedor oficial do WhatsApp Api e fornece custos diferenciados para clientes do getCALL.

Para utilizar o getCALL é necessário uma nova linha de celular nunca utilizada para WhatsApp.

Essa linha funcionará somente dentro do getCALL, não funcionará no aplicativo WhatsApp no celular ou WhatsApp Web. Também não permitirá receber ou realizar chamadas.

A nova linha deverá ser aprovada pelo WhatsApp via conta da empresa no Facebook. O processo leva entre 7 e 10 dias e será acompanhado pela Zenvia.

O WhatsApp não permite portabilidade da linha.

Os planos da Zenvia são compostos por uma mensalidade fixa, um adicional por mensagem enviada e recebida e um adicional por conversa iniciada a cada 24 horas. Consulte nossa equipe comercial para mais detalhes e valores.

2) A-Api

Z-Api é um provedor de Api para WhatsApp não oficial e permite a utilização de qualquer linha de celular.

Os planos da Z-Api são compostos por uma mensalidade fixa, independente do número de mensagens enviadas ou recebidas.