Para abrir um Chamado (Ticket) para a equipe de Suporte, acesse o sistema getCRM e clique no ícone de "Ajuda e Suporte" no menu superior direito ao lado do nome do usuário e em "Suporte via Chamados":

Uma nova janela será aberta na Central de Ajuda. Clique em "Criar Chamado" e preencha os campos solicitados:

Para interagir com o Chamado, clique em Alterar:

E se desejar enviar uma nova mensagem, clique em Responder:

Se sua solicitação foi atendida, você também pode "Encerrar (Fechar)" o Chamado.

Acompanhe seu email para verificar as mensagens enviadas pela equipe do getCRM e todas as alterações no Chamado.