O GestãoClick® é um software online ERP para gestão financeira, emissão de notas fiscais, entre outros.

Para utilizar o GestãoClick integrado com seu plano no getCRM é necessário que você tenha uma assinatura (uma conta ativa) no GestãoClick.

Informações Inicias

1) É necessário que os usuários do getCRM sejam cadastrados no GestãoClick com o mesmo Nome para que sejam selecionados corretamente durante a integração da Venda. Respeitar maiúsculas e minúsculas: cadastrar da mesma forma em ambos os sistemas.

2) O campo "Código Externo" dos Produtos e Serviços no getCRM deve ser o mesmo do campo "Código Interno" no cadastro de Produtos e Serviços do GestãoClick.

3) O getCRM envia para o GestãoClick as informações de uma Venda criada no módulo Orçamentos/Pedidos/Vendas. São enviados os Produtos e Serviços, a Conta (Cliente) e os detalhes da Venda quando um Orçamento ou Pedido é alterado para Venda.

Os Produtos ou Serviços são incluídos quando não existirem (o serviço de integração não altera Produtos ou Serviços). O Cliente é incluído ou alterado.

4) Nenhuma informação retorna do GestãoClick para o getCRM.

5) A rotina de integração é executada a cada 3 minutos.

Passos para integração

1) Acesse o GestãoClick e clique em Configurações e em Aplicativos:

2) Procure por Api e clique em "Acessar aplicativo":

3) Em Token, clique no link conforme imagem abaixo:

4) Se o "Access Token" e "Secret Access Token" não estiverem gerados, clique em "Gerar Token". Guarde os valores desses campos para utilizar no próximo passo:

5) Acesse o getCRM, no menu lateral esquerdo clique em "Configurações -> Integrações", localize o item do GestãoClick e informe o "Access Token" e o "Secret Access Token" obtido no passo anterior e clique em "Salvar Campos"; após esse passo a integração estará configurada:

Acompanhe os eventos do serviço de integração pelo menu lateral em "Integração (Log) -> GestãoClick".