Vip Solutions® é uma provedora de serviços de telefonia em nuvem para PABX Virtual, Telefonia IP/VOIP, Gestão de Call Centers entre outros serviços.

Para utilizar os serviços de telefonia da Vip Solutions integrado com seu plano no getCRM é necessário que você tenha um plano ativo na Vip Solutions.

Informações iniciais

Obtenha com a Vip Solutions o código da sua Empresa, o endereço (URL) para login dos Agentes e o código de cada Ramal e Agente de todos os usuários que utilizarão o serviço de telefonia.

Passos para integração

1) Acesse sua licença no getCRM, clique em "Configurações -> Integrações". Localize o item Vip Solutions.

2) Clique em "Abrir Detalhes".

3) Informe o código da sua Empresa fornecido pela Vip Solutions.

4) Informe o endereço (URL) para login dos Agentes, fornecido pela Vip Solutions, conforme exemplo abaixo:

5) Clique em Salvar. Observe que a integração forneceu um link para Webhook.

6) Informe esse link para a Vip Solutions (link para Webhook do getCRM), utilize a opção Copiar Link.

7) No menu esquerdo em "Usuários -> Usuários", altere cada usuário que utilizará o serviço de telefonia, informando na aba "Telefonia" o Ramal e o Código do Agente.