A configuração do SMTP permite que o getCRM envie emails (como Orçamentos/Propostas) utilizando como remetente um email com o domínio da empresa.

Essa configuração é permita para Usuários com perfil Administrador em Menu -> Configurações -> Empresas, abra a empresa para alteração e selecione a aba "Email SMTP".

Veja o vídeo com uma demonstração da configuração para o GMail (sem áudio).