Cada empresa possui um endereço de email dentro do getCRM. Esse endereço de email pode ser inserido no campo "Com Cópia" dos emails para clientes ou prospects (leads); veja um exemplo abaixo de envio de email utilizando o Outlook. Os emails enviados e recebidos dos clientes são automaticamente registrados no módulo de Atividades.

Para consultar qual seu endereço de email da sua empresa, acesse em Menu -> Configurações -> Empresas, abra a empresa para visualização e clique na aba Emails: