Através de uma planilha modelo é possível importar Contas, Produtos e Serviços, Listas de Preços, Tarefas e Oportunidades, incluindo campos customizados (opcional).

Dentro de cada módulo, clique em "Mais" e faça o download da Planilha Modelo, preencha a planilha conforme as instruções e realize o upload das informações por usuário.

As "Planilhas Modelos" podem, eventualmente, serem alteradas pela equipe de desenvolvimento do getCRM. Sempre que precisar realizar uma nova importação, baixe a "Planilha Modelo" atualizada.

Veja o vídeo abaixo demonstrando todo o processo de importação de Contas com um campo customizado (com áudio). O processo de importação nos outros módulos segue o mesmo princípio.