O ContaAzul® é um software online ERP para gestão financeira, emissão de notas fiscais, entre outros.

Para utilizar o ContaAzul integrado com seu plano no getCRM é necessário que você tenha uma assinatura (uma conta ativa) no ContaAzul.

Informações Inicias

1) O campo "Código Externo" dos Produtos e Serviços no getCRM deve ser o mesmo do campo "Código" no cadastro de Produtos e Serviços da ContaAzul.

2) O getCRM envia para a ContaAzul as informações de uma Venda criada no módulo Orçamentos/Pedidos/Vendas. São enviados os Produtos e Serviços, a Conta (Cliente) e os detalhes da Venda quando um Orçamento ou Pedido é alterado para Venda.

Os Produtos ou Serviços são incluídos quando não existirem (o serviço de integração não altera Produtos ou Serviços). O Cliente é incluído ou alterado.

3) Nenhuma informação retorna do ContaAzul para o getCRM.

4) A rotina de integração é executada a cada 3 minutos.

Passos para integração

1) Acesse no menu lateral em "Configurações -> Integrações" e localize o item ContaAzul.

2) Clique em "Abrir Detalhes".

3) Clique no botão para gerar o "ContaAzul Key" e em seguida clique em Abrir Link.

4) Faça a autenticação da sua conta na ContaAzul e autorize a integração.

Acompanhe os eventos do serviço de integração pelo menu lateral em "Integração (Log) -> ContaAzul".