Para acompanhar a situação (status) dos serviços e também a situação de nossos servidores, acesse o link abaixo. Também é possível verificar o histórico de incidentes:

https://getcrm-status.site24x7signals.com

Se o incidente não estiver registrado no link acima e você não consegue acessar o getCRM (ou getCALL) e você está recebendo uma resposta de erro como (por exemplo) "err connection timed out" e você consegue acessar outros sites, essa falha pode ser um problema com sua operadora (net, vivo, etc) que por algum motivo não consegue "chegar" no nosso servidor. Nesse caso não é um problema que temos controle ou falhas nos nossos serviços.

Reiniciar o modem de conexão de internet pode ajudar a solucionar o problema.

Esse problema também é conhecido como "falha na rota".