Ao realizar uploads de arquivos (ou importar arquivos) normalmente utilizando o navegador Chrome, você pode receber o retorno de erro: "o servidor web retornou inesperada resposta", como no exemplo abaixo:

Esse é um problema que ocorre com conflitos de plugins (extensões) instaladas no navegador e que podem interferir nessa operação.

Não conhecemos todos os plugins que podem gerar esse erro, mas sabemos que o plugin Web PKI  (o nome pode variar) e o plugin de emissão de notas fiscais podem interferir no processo de envio de arquivos para nossos servidores.

Nesse caso não temos controle no ambiente instalado nos nossos clientes e a melhor forma de contornar esse problema é utilizando outro navegador que não possui esses plugins instalados.

Por exemplo, se o problema está ocorrendo no Chrome, utilize o Firefox ou Edge.