A partir da versão getCALL 1.11.37 é possível configurar o comportamento do menu lateral dos "Meus Atendimentos" para movimentar os atendimentos com novas mensagens para o topo, logo abaixo do atendimento selecionado (veja o vídeo no item 5, mais abaixo).

1) Para habilitar o menu de atendimento móvel, clique na imagem de perfil no canto superior direito e em "Configurações".

2) Clique em "Menu com itens de atendimentos móveis (novas mensagens primeiro)" para habilitar essa opção e em seguida clique em "Salvar"

3) É necessário realizar um novo login no getCALL para habilitar a nova opção.

4) A movimentação automática é suspensa quando o mouse estiver sobre um item do atendimento.

5) Veja um exemplo no vídeo abaixo, clique em executar o vídeo (play) e aguarde alguns segundos, observe que o atendimento que acabou de receber uma mensagem é movimentado para o topo.