As listas (Grids) de cadastros do getCRM podem retornar uma quantidade menor do que a quantidade total de registros. Essa regra é definida automaticamente pelo getCRM e serve para evitar que grandes quantidades de registros demorem para serem obtidos do servidor, causando lentidão. Normalmente, não é necessário obter todos os registros nas operações do dia-a-dia.

Quando os filtros são aplicados, todos os registros do cadastro são consultados e o resultado são aqueles registros que atendem aos critérios selecionados e o retorno será no máximo a aquela quantidade máxima determinada pelo getCRM.

Por exemplo, um cliente possui 15.450 registros cadastrados em Contas. Quando acessa a lista de Contas, o getCRM informa que o resultado será de no máximo 5.000 registros.

Ao utilizar a pesquisa rápida, como abaixo:

O getCRM pesquisou em todos os 15.450 registros e selecionou todos aqueles que atenderam ao critério "Nome igual a Maria", retornando 3.283 itens.

Também, é possível exportar toda a base de dados através do Menu Gerenciamento -> Exportação.

Alterado em 03/05/2022.