Alterado em 08/02/2023.

O getCRM permite alterar rapidamente usuários de Contas para outro usuário.

Essa operação pode ser realizada selecionando uma ou mais Contas ou trocar toda a base (ou carteira) de um usuário.

1) Modificando a partir da seleção de uma ou mais Contas

A partir da lista de Contas (no menu lateral esquerdo em Contas (Clientes/Prospects), selecione uma ou mais Contas e clique em "Mais -> Modificar Usuários em Contas", conforme exemplo abaixo:

Selecione o "Usuário PARA" e marque a opção "Trocar também em Tarefas Abertas, Oportunidades Abertas e Orçamentos Abertos" se desejar que o usuário também seja modificado nesses registros. Por último clique em "Sim" para realizar a troca de usuários.

2) Modificando de um usuário para outro

Não selecione nenhum registro e clique em "Mais -> Modificar Usuários em Contas" e utilize a opção "Todas as Contas com o usuário DE".

Selecione o "Usuário DE" e o "Usuário PARA" e marque a opção "Trocar também em Tarefas Abertas, Oportunidades Abertas e Orçamentos Abertos" se desejar que o usuário também seja modificado nesses registros. Por último clique em "Sim" para realizar a troca de usuários.

3) Modificando Usuários em Tarefas e Oportunidades (e Orçamentos)

Também é possível trocar Usuários na Lista de Tarefas para tarefas pendentes e Lista de Oportunidades para oportunidades abertas.

Quando os Usuários são alterados nas Oportunidades, automaticamente também são modificados em Orçamentos (Oportunidade e Orçamento são vinculados).