Abaixo todos os modelos de relatórios disponíveis em Orçamentos/Pedidos/Vendas.

O logotipo da Empresa pode ser alterado no cadastro da Empresa, consulte o item Inserindo logo no cadastro da Empresa.

Para alterar o modelo em cada Orçamento/Pedido/Venda, selecione no campo "Modelo do Relatório para impressão e Email":

Também é possível alterar no cadastro da Empresa o modelo padrão, em Menu -> Configurações -> Empresas, abra a Empresa para alteração e na aba "Orçamentos/Pedidos/Vendas" selecione o modelo padrão:

Modelos disponíveis:

Modelo 1:

Impressão dos dados completos do emitente e do destinatário (Conta/Cliente), no formato paisagem.

Modelo 2:

Impressão dos dados completos do emitente alinhado à esquerda no cabeçalho e dados completos do destinatário (Conta/Cliente), no formato paisagem.

Modelo 3:

Impressão do nome, responsável, telefone e email do emitente alinhado à esquerda e dados completos do destinatário (Conta/Cliente), no formato paisagem.

Modelo 4

Impressão do nome, responsável, telefone e email do emitente alinhado à esquerda e dados completos do destinatário (Conta/Cliente). Impressão das imagens dos produtos e descrição detalhada. Impressão dos campos Desconto e Acréscimo no item somente se os valores forem maior que zero. Impressão do Frete se o valor for maior que zero. Formato paisagem.

Página 1:
Página 2:

Modelo 5

Impressão dos dados completos do emitente alinhado à direita dentro de painel no cabeçalho e dados completos do destinatário (Conta/Cliente). Impressão das imagens dos produtos e descrição detalhada. Impressão dos campos Desconto e Acréscimo no item somente se os valores forem maior que zero. Impressão do Frete se o valor for maior que zero. Formato Paisagem.

Página 1:

Página 2:

Modelo 6

Impressão do nome, responsável, telefone e email do emitente alinhado à esquerda e dados completos do destinatário (Conta/Cliente). Impressão das imagens dos produtos e descrição detalhada. Impressão dos campos Desconto e Acréscimo no item somente se os valores forem maior que zero. Impressão do Frete se o valor for maior que zero. Formato retrato (A4).

Página 1:
Página 2:

Modelo 7

Impressão dos dados completos do emitente alinhado à direita dentro de painel no cabeçalho e dados completos do destinatário (Conta/Cliente). Impressão das imagens dos produtos e descrição detalhada. Impressão dos campos Desconto e Acréscimo no item somente se os valores forem maior que zero. Impressão do Frete se o valor for maior que zero. Formato Retrato (A4).

Página 1:

Página 2:

Modelo 8

Impressão do nome do emitente e usuário responsável pelo Orçamento, dentro de painel no cabeçalho e dados completos do destinatário (Conta/Cliente). Impressão das imagens dos produtos e descrição detalhada. Impressão dos campos Desconto e Acréscimo no item somente se os valores forem maior que zero. Não imprime Parcelas e Data do Primeiro Vencimento. Impressão do Frete se o valor for maior que zero. Formato Paisagem.

Página 1:
Página 2:

Modelo 9

Impressão do nome do emitente e usuário responsável pelo Orçamento, dentro de painel no cabeçalho e dados completos do destinatário (Conta/Cliente). Impressão das imagens dos produtos e descrição detalhada. Impressão dos campos Desconto e Acréscimo no item somente se os valores forem maior que zero. Não imprime Parcelas e Data do Primeiro Vencimento. Impressão do Frete se o valor for maior que zero. Formato Retrato (A4).

Página 1:
Página 2:

Modelo 10

Não disponível.

Modelo 11

Impressão dos dados completos do emitente alinhado à direita dentro de painel no cabeçalho e dados completos do destinatário (Conta/Cliente). Impressão das imagens dos produtos e descrição detalhada. Impressão dos campos Desconto e Acréscimo no item somente se os valores forem maior que zero. Não imprime Total do Orçamento, Frete, Descontos e Acréscimos no total. Formato Retrato (A4).