Para retornar ao padrão (default) de colunas definido pelo getCRM, removendo todas as colunas adicionadas pelo procedimento "Mais -> Classificação (Ordem), Agrupamentos e Colunas" em "Seletor de Colunas" e para reposicionar as colunas na posição original, utilize a opção "Mais -> Limpar Layout".

Abaixo, segue um exemplo de colunas adicionados e movimentadas do local original.
Observe, por exemplo, que a coluna "Ação" aparece na segunda coluna e o local padrão definido pelo getCRM é a última coluna.

Clique em "Mais -> Limpar Layout":

As colunas adicionadas são retiradas e as movimentadas são reposicionadas no local original de acordo com o padrão (default) do getCRM: