Ao enviar um Orçamento por email, o getCRM utiliza o email do usuário (mesmo email do login) como o email do remetente do Orçamento.

Uma alternativa para enviar com outro remetente é configurar um novo email na "aba SMTP" dentro do cadastro do usuário, veja um exemplo abaixo:

1) Email de login: maria@getcrm.com.br.

2) Email para envio de Orçamento: comercial@getcrm.com.br.
Informar todos campos inclusive Usuário de Autenticação e Senha SMTP. As demais configurações do SMTP são obtidas do cadastro da Empresa da aba SMTP.

3) No envio do Orçamento por email: